中国三十大发明

登录| 忘记密码|

首页>库客音乐>

收藏| 推荐| 标注| 标签 | 笔记 | | 鲍罗廷:伊戈尔王(伊万诺夫和斯莫伦斯卡娅演唱,梅里克-帕沙耶夫指挥)(1951年录音) BORODIN: Prince Igor (Ivanov, Smolenskaya, Melik-Pashayev) (1951)

  • 我的笔记
  • 最优笔记
  • 最新笔记

标注内容:

  • 开始时间:

  • 标题:

标签内容:

  • 开始时间:

  • 结束时间:

  • 关键词:

  • 标题: 

  • 描述: 

标签内容:

  • 开始时间:

  • 结束时间:

鲍罗廷:伊戈尔王(伊万诺夫和斯莫伦斯卡娅演唱,梅里克-帕沙耶夫指挥)(1951年录音) BORODIN: Prince Igor (Ivanov, Smolenskaya, Melik-Pashayev) (1951)

类别:

关键词: 1951—

展开 收起

关键词:1951—

所属专辑:8.111071-73

出版时间:2005-05-01

数据库名称:库客数字音乐图书馆

发布时间:2017-03-30

所属作品名称(英):Prince Igor (Knyaz Igor)

所属作品名称(中):歌剧《伊戈尔王》

所属专辑(英):BORODIN: Prince Igor (Ivanov, Smolenskaya, Melik-Pashayev) (1951)

所属专辑(中):鲍罗廷:伊戈尔王(伊万诺夫和斯莫伦斯卡娅演唱,梅里克-帕沙耶夫指挥)(1951年录音)

所属专辑分类:1951—

视频相关信息

名称:

其他资源

链接>
序曲 Overture 序幕:光荣归於美丽的太... 序幕:让我们前进,去与... 序幕:这是什麽意思?(... 序幕:让公主和贵族的夫... 序幕:该出发了(伊戈尔... 第一幕第一场:光荣、光... 第一幕第一场:玩得很高... 第一幕第一场:咏叙调:... 第一幕第一场:出事了!... 第一幕第一场:等等,小... 第一幕第一场:在弗拉基... 第一幕第一场:谁应该统... 第一幕第二场:咏叹调:... 第一幕第二场:一些姑娘... 第一幕第二场:哦,天哪... 第一幕第二场:欢迎,贵... 第一幕第二场:钟声!警... 第二幕:太阳下的正午时... 第二幕:波罗维茨少女之... 第二幕:卡瓦蒂那:白天... 第二幕:太阳在山那边休... 第二幕:卡瓦蒂那:白天... 第二幕:咏叹调:是你吗... 第二幕:咏叹调:没有睡... 第二幕:王子,让我说句... 第二幕:咏叹调:你身体... 第二幕:嗨!把被俘的姑... 第二幕:波罗维茨之舞:... 第二幕:男子狂热的舞蹈... 第二幕:向可汗唱赞歌!... 第二幕:男孩之舞……男... 第四幕:哦,我哭泣,我... 第四幕:哦,这不是剧风... 第四幕:四周多麽忧伤的... 第四幕:就是他-我那有... 第四幕:玩,你,玩! A... 第四幕:人们,到这儿来... 第四幕:终场合唱:上帝... 《伊戈尔王》第一幕:戛... 《伊戈尔王》第一幕:雅... 《伊戈尔王》第二幕:康... 《伊戈尔王》第二幕:弗... 《伊戈尔王》第二幕:伊... 《伊戈尔王》第二幕:康...